Flux RSS
Equipage : Pilote
Posté par rivierem le 07/03/2007 (16886 lectures)


Jean-Marie Cuoq
Palmarès :
73 Victoires Scratch au 1er Juin 2007

1998 : Vainqueur de la Coupe de France des Rallyes
2000 : Vice-Champion de la Coupe de France
2003 : Champion de la Coupe de France
2003 : 3éme du Championnat de France 1ére Division
2003 : 1er du Championnat de France des Rallyes 1ére Division 2 litres 2 roues motrices
2004 : Vice-Champion de France des Rallyes sur Terre
2005 : Champion de France des Rallyes sur Terre
2006 : Champion de France des Rallyes sur Terre
2007 : 9éme du Rallye Monté-Carlo
2007 : Champion de France des Rallyes sur Terre
2007 : Champion de France des Rallyes Asphaltes

Equipage : Copilotes
Posté par rivierem le 07/03/2007 (12459 lectures)

Marielle Grandemange
Copilote

Palmarés

- Débuts en 2004
- Vainqueur du Trophée Michelin 2006 (Subaru Impreza - Eric Mauffrey)
- Vainqueur Finale Coupe de France des Rallyes 2007 (306 Maxi - Eric Mauffrey)

Equipage : Assistance
Posté par rivierem le 07/03/2007 (13612 lectures)


RaphPhilippe GachetYvan
Dédé Sauvignet


avec l'aide de

Béa

Equipage : Les Voitures
Posté par rivierem le 07/03/2007 (20532 lectures)

Ford Focus WRC

Moteur : 4 cylindres
Cylindrée : 1998 cm3
Puissance : 300 ch à 6000 t/mn
Longueur : 4362 mm
Largeur : 1800 mm
Empattement : 2640 mm
Poids : 1230 kg
Transmission : 4 Roues Motrices


























306 Maxi
Moteur : 4 cylindres en ligne
Cylindrée : 1998 cm3
Puissance : 275ch à 8000 tr/mn
Longueur : 3995 mm
Largeur : 1835 mm
Empattement : 2600 mm
Poids : 960 kg
Transmission : traction

Jean-Marie Cuoq tous droits réservés -> Design by ChocoTemplates.com Xoopsed by Xo-Aminoss